Как по нотам

Первые ноты Свободы
И все заботы потом
Первые ноты сквозь годы
Мой новый мир, новый

Нежные взгляды красавиц
Добрые тосты друзей
Она сегодня останется здесь
Сегодня станет моей

Светом красивой улыбки
Первое утро в раю
Первый Аккорд без ошибки
Ноту любви ей спою

Первые ноты Свободы
С мудростью Господа в путь
С той что войду в одну воду
Не убоюсь утонуть

Мудрость на сердце и разум
Выжгу горячим клеймом
И никакую заразу
Не пропущу в новый дом

Твёрдая Нота- рассудок
Чистый талант как алмаз
Сильная Нота - поступок
И зазвучит много раз

Новая нота Свободы
Не убоюсь я беды
Мне же подскажет природа
Ноту рождения звезды

Мир зазвучит, заиграет
Нотами добрых идей
Славный дорогой шагают
Много хороших людей


Рецензии