Магнитотерапия

Не у плинтуса
   меня положите,
А под импульс
   магнитных полей.
И лаской доброй
   своей окружите,
Я сразу стану
   веселей, здоровей.
Магнитные импульсы бродят
По моим больным телесам.
И током тело
   в порядок приводят.
От души себя 
   токам этим отдам.
30.01.19. Различные магнитные импульсы воспринимаются человеческим организмом совершенно по-разному: переменная магнитотерапия способна существенно понизить болезненные ощущения и приостановить процесс воспаления.
Магнитное поле постоянного тока отличается тем, что благодаря воздействию происходит расширение сосудов, а также активируется иммунитет; Импульсное магнитное поле производит стимуляцию мышц и нервов во всем организме, за счет работы магнитов можно значительно улучшить работу сердечной мышцы. Что оказывает общее положительное влияние в целом. 


Рецензии