Забытая квартира

 
На столе слоится пыль давно,
Неубранных полок снова полно.
В тиши ночной, потухший свет,
В той квартире, где нас больше нет.

Нет завтрака в постель и кофе,
Нет криков и аромата духов.
Закрытый ВКонтакте твой профиль,
Дает понять сколь печален исход.

Нет ничего, вообще, всё пусто..
Кто испытывал, тот явно поймет,
В квартире стало как-то грустно,
Ведь там больше никто не живет.

И мечты все соженны до тла,
Как очередной, бумажный черновик.
Я пытаюсь сказать, но глотать слова,
Словно лезвием по горлу впритык.


Рецензии