Война

Пачка календариков в руке,
Год один, но разные картинки.
А на продавце, на старике
Стоптанные, рваные ботинки.
Мы бы не ударились о дно,
Мы б решили, как уйти от бойни –
Было бы под цифрою одной
Столько лет у времени в обойме...

1993


Рецензии