Мне силы дает море! о моей любви к морю

Мне силы дает только море,
Оно помогает в борьбе
И просто приехать быть на море собой...
Нет никого счастливей на Земле,
Чем мы с мамой когда мы на море.
Море - моя часть, моя судьба
Море ты всегда остаешься со мною
Знаю я ты всегда ждешь меня.


Рецензии