Как я соскучился по морю...

Как я соскучился по морю,
По шуму грозного прибоя,
По шеколадному ликёру,
Который любим мы с тобою...

Устали, видно, мы зимою
От снежных туч над головою...
Мне хочется побыть с мечтой
О том, что яркий мир открою..

Как я соскучился по морю,
По яхтам светлым над волною,
Кафе с гранитной мостовою,
В которых пиво пил порою...

По месту, где бродил с тобою,
Где я ступал ногой босою...
По лучикам над головою,
По пальмам с яркою листвою...

Всё это снится мне порою,
Когда грущу опять зимою...
Весь мир мне кажется тюрьмою,
Но дверь мечте я приоткрою...


Рецензии