Поразмышляем про любовь?

Поразмышляем про любовь…
Нет, не про Музу вдохновения.
Поразмышляем про любовь…

Не про слова, не про мгновения,
Поразмышляем про ЛЮБОВЬ!!!

Не ту, в цветочных проявлениях,
И не про секс и дрожь влечения.
Не ту, где переделать хочешь,
На свой устрой, манер и лад,
Все то, над чем партнер хлопочет,
Чему он несказанно рад…

Не ту, в которой настроение
Сегодня, завтра (под расклад)
Определяет не общение,
«В зачете»  только шквал тирад.
(Еще не поздно все понять…
Отдав себя – приобретать.)
Поразмышляем про любовь…

Про ту, что лечит подсознание
без лишних фраз и ожиданий…
Где ты хорош не оправданием.
Поддержкой, верой, пониманием
Мы открываем ту любовь…

Поразмышляем про любовь…
Что без границ и почитаний.
Где свет души -  и нет в ней грани. 
Про унисон сердец и вере,
Что «сможем все, преодолеем»,
Что радость…, МИР! – один для нас,
Вчера, сегодня и сейчас…
Что друг для друга вновь и вновь
Мы размышляем про любовь…

О том, как лет так в …(десят)
Морщин совсем не замечая,
Ты «впустишь» ласковый мой взгляд,
В своей руке мою лаская.
ТЕПЕРЬ мы знаем, ЧТО - любовь…

Поразмышляем про любовь?

23.01.2019г.


Рецензии
Давненько никого я не читал, мало кому писал. Прочту-ка Светку Мироновскую, подумал про себя.... и прочитал...., не зря. Вот про любовь узнал. О том, что есть она, как не крути - красивая, большая..., на всём большом пути теплом дорогу освещая!
Здравствуй, светлая Светлана! Вот я и поразмышлял!

Леонид Кадышевич   20.04.2019 12:36     Заявить о нарушении
Таки должна быть, Леонид))) Спасибо, что путешествие по сайту началось с моей странички. Ну и конечно же привет-привет!

Светлана Мироновская   21.04.2019 18:31   Заявить о нарушении