Я ведь женщина, конечно, но мужчина мне не враг

Не нужна вражда с мужчиной
Нам с мужчиной нужен мир
Только бы не прицепился
за подол какой вампир
Сталкер тоже нам не нужен
И не нужен нам слабак
Должен он готовить ужин
И не быть при том дурак
Должен щедрым быть
При этом не сорить деньгами
Так любить, чтоб стать поэтом
Защищать, чтоб сгинул враг
Златом одарить
Но, чтобы был
не вор и не бандит
Чтобы вывез из хрущебы
И при этом заебит
Чтобы выглядел моложе,
но не бил жену по роже
А напротив обожал
И до дома провожал
Многие его встречали,
но от всех он убежал)))


Рецензии
"И при этом заебит" тут не разобрался, как это?

Семен Овчаров   30.01.2019 01:52     Заявить о нарушении
Это на одном форуме мем такой)
У Мадонны есть заебит ( молодой любовник) например
Не очень красивое слово, но точное)

Аннушка Берлиоз   30.01.2019 19:22   Заявить о нарушении