звёздочки

У тебя на уме и дача,
И что я буду петь твои песни...
Тяжело же ему, подхвачен
У фантазии взгляд интересен...

Колдовство у свиданий чаще 
Только фокус твоей картинки...
Не была ты со мной настоящей,
Не - любить-полюбить серединка...
А.Л.


Рецензии