Родное японское

РОДНОЕ ЯПОНСКОЕ

Сроднились мы, но где?
Не разберу ни века, ни пространства,
И, кажется, язык мне непонятен…
А всё ползём, бормочем что-то вместе
На склоне Фудзи вниз да вверх: Басё и Такубоку,
Улитка (домик на спине) и аз раб Божий Сергий…


30 января 2019 года


Рецензии