Танец

Зовешь,но ангел твой в плену,
Живешь,твой дом похож на гроб
Идешь уверенно ко дну
И вместо неба,потолок

И день за днем вчерашний день
Ждет на плите холодный суп,
Забей на муть и пое¤ень
Не превращайся в живой труп

Живи!Как есть!Как в первый раз!
Кайфуй! Люби! Твори! Бунтуй!
Не ссы,наступит и твой час,
Ну а пока,пока-танцуй!

Танцуй на лезвии ножа,
В проеме окон,в облаках
Танцуй костями дребезжа
Пока не рассмеешься в прах


Рецензии