В молитве...

29 января 2019 г.
21:47

Я все время хочу быть в молитве,
чтобы сердце стучало Творцу...
Чтоб к Нему , для Него были мысли
и дела посвящались Ему...

Я все время хочу быть в молитве,
чтоб себя в искушенье спасти...
И ,Творцу после брани и битвы,
сердце чистое в дар принести..

Я все время хочу быть в молитве,
чтоб  друзья оставались в живых!
Чтоб душа,в совершенстве ,открыто,
милосердно молилась за них...


Рецензии