Спит Господь на чердаке

Спит Господь на чердаке,
В окруженье серых крыс,
На его большой руке,
Люди делают стриптиз

В отраженье пьяных снов,
Говорила мне "люблю",
Наломать побольше дров,
Ими печку растоплю

Ветер плюнет мне в окно,
Сигаретный дым кружа,
Позвонит и запоет,
Моя кошачая душа

Спит Господь на чердаке,
Рядом спит любовь и смерть,
И у Господа в руке,
Зажат пряничек и плеть

Ногтем пишешь на стекле,
На моих безумных снах,
И летаешь на метле,
И кричишь мне что "дурак"

Я не спел тебе еще,
До чего ты хороша!
И кричит из-под плаща,
Моя кошачая душа

Спит Господь на чердаке,
Подползет к нему шурша,
И расскажет о тебе,
Моя кошачая душа

C,G,Am,Em


Рецензии