Перемены

Вы знаете, что людям свойственно меняться?
Завсегдатый хулиган способен становиться лучше,
Человек, что лишь умел стесняться ,
Может стать оратором, поэтом всемогущим.

Вы знаете, что людям свойственно меняться?
Они могут становиться хуже,
Если за круг спасательный не взяться,
Пойдут ко дну, за собой цепляя души.

Вы знаете, что людям свойственно меняться?
Но не в щелчок, ни просто по желанию.
Нам легче искушению поддаться,
Чем стать достойным испытанию.

Вы знаете, что меняться то не просто,
Менять привычки, поступки и слова.
Сделать в жизни новый отступ,
И искоренить всех демонов с морского дна.


Рецензии