Заграница

Показал нам желанный берег влажный
Как язык, телевизор, и смеётся.
Почему? – да теперь уже не важно,
ПээМЖэ поменять не удаётся.

Но бывает, что всё-таки приятно
В языках ощутить себя невеждой.
Иноземцы поют о непонятном.
В этом есть хоть какая-то надежда.


Рецензии