Мысли Мира. гл. 3

Ты будешь моими глазами,
сердцем,
звучащим лаской.
Ты будешь на этом свете
всем, чем ты хочешь быть.

Тонким дыханием ветра,
коснусь я волос незримо,
твоими глазами смотрю я
на чувства,
рожденные мной.

Закружатся звуки вихрем
и скажут о том, что будет,
я - здесь...
и со мною небо
в твоем отражении грез.


Рецензии