Спешит февраль

Спешит февраль на смену январю.
Вот и весна уже не за горами.
А я тебя ещё сильней люблю.,
Любовь меня накрыла,как цунами.
Сменяет ночь устало зимний день,
И звёзды в небе холодно сияют.
Луне и той светить,наверно,лень.
Как я люблю,она-подружка знает.
А за окном ,по-прежнему,зима.
И тучи злые пролетают мимо.
Твою любовь я сберегла сама,
Сидим вдвоём, обнявшись у камина.
А за окном природа ждёт весны,
Качает ветер сонные деревья.
И ждём её с тобой с надеждой мы,
Как ждёт земля природы пробужденья.


Рецензии