Хороших праздников, спасибо...

Хороших праздников,спасибо,
Но нет тебя и грустно мне.
Играешь ты, всегда любимо,
И чувство музыки во мне.

Но пишешь, пишешь, очень редко,
Ты, занята, я знаю сам.
Смычок струны касаясь метко,
Игра оркестра это храм.

Всё это музыка, волненье,
И Рождество и Новый год.
Снежинки крутятся сомненье,
Летя на дачу, в огород.

Зима, в разгаре, милый праздник,
И снеговик ещё стоит.
В лесу зайчишка безобразник,
Ещё под ёлочкой дрожит.

Но вот весна, наступит тихо,
И вновь заблещут небеса.
И солнце всё растопит лихо,
И снова песен голоса.

Весна, улыбки, смех и звуки,
Она, другой в душе расклад.
И рукоплещут песням руки,
Они о чувствах говорят!..


Рецензии