Окна RUS. ТА

И каннибалов -
иногда считают
злостными вегетарианцами...

Сталин сыграл
свою роль -
и без
суфлёров Истории.

Социализм - ХХ:
рекламный ролик
Коммунизма - ХХI?..

Косинус доллара
в России -
мало чем
отличается
от спряжения -
евро,
и склонения -
рубля...

Задающие
какие-то рамки,
ратуют -
за беспредел.

Общество потребления
совершенствуется -
до полного
употребления себя.

Рождённые
для пробок,
пьют -
и за рулём.


Рецензии