Вечер на море

Пейзаж вечерний солнце, море
Всё сплелось в один клубок.
Скалистый берег, шум прибоя
И твой прекрасный голосок.

Шептал на ушко тихо, нежно
Что скоро солнышко уйдёт
И нас на этом побережье
Прекрасный вечер с ночкой ждёт.

Что звёзды нас с тобою сблизят
Соединив и плоть и кровь
Над миром этим, вмиг возвысят
Когда коснётся нас любовь.

А души слившись воедино
Вдруг вознесутся над землёй,
В порыве нежности интимной
Мы будем счастливы с тобой.

30.01.2019 17:31


Рецензии