***

Кому-то всё,кому- то ничего!
Кому-то  изобилие дано.
Кому-то  нищета и прозибание,
Кому-то куча денег и внимание.. .
Кому-то  многодетная семья!
Кому-то одиночества стизя.
Кому-то слава,редко лишь кому!
Кому-то неизвестность,
А кому в тюрьму!
Как-  же по разному мы все живём!
Кому-то честь,ну а кому позор!!!
По большей части,
В наших всё руках,
Рождали бы в "рубашках" только нас!!!


Рецензии