Не ломается, ветка рябины...

К ним нечасто бываем внимательны!
Взрослым детям,забот не избыть...
Но как любят,детей своих матери
Так никто их,не сможет любить!
Все невзгоды,своих любимых
Не пожизненно ль,мамы несут?
...Не ломается ветка рябины!
Гроздья ягод,держа на весу...


Рецензии