Снова херню включит таксист

Снова херню включит таксист.
Закрываешь вино из Дикси.
Говорить с водилой нет сил,
В наушниках Pixies.
С рюкзаком на вокзал,
Немного нетрезв и слегка зол.
Какой парфюмер смешал
Запах беляшей и аромат Кензо?
Тут друзья теряются кто куда,
И не найдёшь следы.
Вместо объятий - удар
Под дых.


Рецензии