Снегом покрыты цветные гирлянды

Снегом покрыты цветные гирлянды,
Замерли тихо на ёлке шары.
Год уходящий желает орлятам
В новом не знать прошлогодней хандры.
В светлом сиянье огней разноцветных
В старом оставьте ошибки свои.
Новый не верит в плохие приметы, -
Вас ожидают счастливые дни!
И, дожидаясь звучания курантов,
Спит в ожидании чуда природа...
Полночь забили родные гиганты,
Праздник пришёл! Эй, страна, с Новым годом!!


Рецензии