Моему внуку Матвейке

Ах! Матвейка!
Милый Воробейка!
Ты – занимательный ребёнок
И сильный, маленький тигрёнок!
О чём грустишь?
Что ты таишь?
Откройся
И нечего не бойся
Ни волн, ни моря, не воды,
Ни темноты, ни высоты.
Мы рядом, мы с тобой
Милый наш сладкий, дорогой!


Рецензии