***

Так помни, жизнь свою творя,
Передавая дальше эстафету,
Что сила предков есть внутри тебя
И мудрость их, не канувшая в Лету.
Ее хранить и принимать — вот долг,
Которым мы заплатим всему Роду,
А детям передать все в срок,
Чтобы вернуться с новым оборотом.


Рецензии