Счастье скоротечно

Наше счастье скоротечно
Как один счастливый день
Я бы за всю жизнь не понял
Как он быстро пролетел

Не забыть твоего мне взгляда
Откровенья нежных слов
Нет  милей твоей  улыбки
Это - больше чем любовь

Один раз уже изведав...
К сожаленью  не забыть
Удержав ее не в силах
Я лишь волен отпустить

Небеса,увы, так грустно
 распланировали всё...
Я бы счастлив был всю жизнь
подставлять свое плечо.

Время и песок в ладонях
Я бы смог еще держать
А тебя теперь осталось
Мне лишь с грустью вспоминать


Рецензии