Царит светило в небесах...

           * * *

Царит светило в небесах –
Источник жизни, символ Бога...
Но в глубине таится страх:
«Ведь времени не так уж много».

Из сферы белого огня
Сквозит глазницами в оконца,
Взирает чёрный череп Солнца:
«Вы все узнаете меня».

И отражения лица
Ребёнок в зеркале боится,
Додумав, что скрывают лица
В себе до самого конца.


Рецензии