Юлечка

Всю осень и зиму
Мечтала о кукле
Девчёнка из пятого "Б".
О кукле особой,
С другими не схожей,
О Барби желанной везде.
Вздыхала и деньги считала,
И кукол своих наряжала
С заметной грустинкой в глазах.
А солнце всё выше,
И вот уже с крыши
Падает в снег капель.
За сереньким мартом
Скачет вприпрыжку
Друг его яркий апрель.
И чудо случилось -
О кукле забылось.
Зачем она ей и к чему?
Вот только б лосины,
Точь-в-точь как у Дины.
Не спрашивайте, почему,


Рецензии