Исцеление силой Духа Святого

Многих людей, очень пугает, то, что когда, Дух Святой начинает действовать внутри тела человека, начинается взрыв у человека.
Заметте, что как физическое, так и духовное исцеление, требует усилий и врачей и Духа Святого для исцеления.
Как врачи, так и Дух Святой входят внутырь в тело больного человека,
только врачи начинают лечить медикаментами, а Дух Святой начинает лечить человека словом.
Дело в том что, сделанный первый и второй укол и третий,начинает болезнь выводить наружу на тело человека. И так как процес начался, с первыми признаками,  либо повышением температуры, либо лихорадкой, либо впадание в кому, или еще каких то симптомов.
Человек же не кричит, что больной сейчас умрет! Нет! Наоборот! Больной по прежнему, начинает получать уколы и лекарства с интервалом времени, для выздоровления. И при высокой температуре организм человека начинает бороться с вирусами, для выздоровления.
Так же и Дух Святой ищет в тебе веру, когда ты уверенно начнешь провозглашать  слово и заявлять в невидимое, как видимое как будто это уже свершилось! В дню по несколько раз! Как прием таблеток.
Так же и утвержденная вами молитва, уверенного человека, начинает действовать в больном человеке на быстрое исцеление.
Поднялась температура! Благодарите Бога, что процес исцеления начался!
Люди брасают молитву, потому что своими глазами видят иной результат, который, хуже первого.
На этом сатана улавливает людей, бросать и не молится, потому что видят на самом деле не то что хотели. Но даже слово говорит, что все нам воблаго.
 Помыслите в слове Божьем, что ваши дети исцелены уже, через жертву Иисуса Христа, и пусть ваше невидимое момышление, станет видимым.
Сам Дух Святой, ждет от вас веры в невидимое, чтобы произошло видимое.
И поэтому откинте (отрекитесь) всякие негативные мысли или помышления из вашего разума и помышляйте о Божьем.
*А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,*
*Тому слава в Церкви (в группе БОГ МОЖЕТ ВСЕ!) во Христе Иисусе во все народы, от века до века. Аминь.;;;


Рецензии