Чудо

Запах
Вина
И женского
Тела
Мне аскетизмом
Без чувств
Уже всё
Надоело
Молитвы
В стенаниях
Горе
Людское
В муках
 Страдания
Где же ты радость
Душевным
Раздольем
Волос
Соломой
Колосом
Сила
Ты меня
Хлебом
Из себя
Накормила
Долго
Ждала
Опарою
Грела
Видно
Для счастья
В думах
Созрела
Буду
Кусаться
Биться
От боли
Мне целоваться
В радость
С тобою
Канут
Заботы
Сердце
Мирно
Забъётся
Лик
На иконе
Мне вновь
Улыбнётся....
Кельи
Стены
Раскрашу
Выбелив
Стены
Ты мне жизнь
Озарила
Разбудив
Предрассветно
 Храмы
Запретов
Обеты
Заветов
Жизнь
Это чудо
Если любовью
Чей то
Согретый
    ОгО


Рецензии