Наапет Кучак. Сто и один айрен. Айрен 53

Ночь, долгой будь,
       стань длинной, словно год:
С любимой забываю все на свете,
И словно в первый раз,
         один - в тысячелетье,
Когда игра любовная идет.
Ты, утро, не спеши
     ночь разбудить рассветом,
Ты в небе задержись,
           замри в тиши,
И не мешай игре,
             прошу об этом,
И разлучить с любимой не спеши.


Рецензии