Не стою я Любви Твоей

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Не стою я Любви Твоей.
Был грешным.
Но, снизошла ко мне Святая Благодать.
Простёр ко мне Святые руки Ты.
Назвал по имени меня.

Припев:

Стою сейчас я на коленях.
Смотрю, Иисус, в Твои глаза.
И вижу в них Любовь Святую.
Любовь, которую никто, нигде не может дать.

Любовь...Любовь. Она Святая.
Так возлюбил Господь меня.
Ценнее жизни Ты Своей меня возвысил.
Твоя Любовь Святая стоит всех потерь.

Припев:

Стою сейчас я на коленях.
Смотрю, Иисус, в Твои глаза.
И вижу в них Любовь Святую.
Любовь, которую никто, нигде не может дать.

Любовь...Любовь. Она благая.
Благая Милость у Тебя.
Цена моя дороже даже злата.
Намного выше и надёжней жемчуга.

Припев:
Стою сейчас я на коленях.
Смотрю, Иисус, в Твои глаза.
И вижу в них Любовь Святую.
Любовь, которую никто, нигде не может дать.
30.01.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Господь нас всех любит, какими-бы мы не были

Тамара Байдужная   31.01.2019 20:49     Заявить о нарушении