Перемены

Мы каждый день становимся другими,
Не замечая этих изменений суть.
Вдруг души близкие становятся чужими
И невозможно их любовь вернуть...

Не потому, что кто-то лучше или хуже,
А потому, что иногда расходятся пути.
Порою расстаются больно, неуклюже,
Но каждому дано свой путь пройти…

Любовь – это волшебная стихия!
Она зовёт нас радоваться, петь…
Чудесная, земная эйфория,
С любовью и не страшно умереть…

Быть вместе счастье же земное,
Любовь – то чувство, что нам дарит Бог.
А остальное - постороннее, пустое,
На свете много разных есть дорог…

29 июня 2018 г.


Рецензии