Секрет высоцкого?! конечно, в трудолюбии!!!

55                30-01-19


Секрет Высоцкого.


«СЕКРЕТ Высоцкого?!»
Конечно, в: ТРУДОЛЮБИИ!!!
И, в: УСТРЕМЛЁННОСТИ,
К Вершинам, МАСТЕРСТВА...
Секреты Мастера, в:
Отсутствии, ПРЕЛЮДИИ!
Отточенности, Божьего ПЕРА!!

Секрета, НЕТ!!!
Желание, ГОРЕНИЯ...
До СМЕРТНОГО ПОРОГА, Бытия!
И Лицедейства.
Души, Больного РВЕНИЯ!!
С Реальностью. С Народом...
СЛИТИЯ!!!
Тобою, Мною. НАМИ...
СЛИТИЯ!

Дерзание Поэта: ВИТИЯ!!
ПРОРОК. Вождь. ГАМЛЕТ!!!
Феномен... От Бытия!



Рецензии