***

Я ждал так долго, когда
Мне станет легче.
Время текло, как вода,
как в бурной речке.

Так непривычно, поверь,
новое чувство.
Не равнодушие - нет.
Но то же русло.

Спокойно как-то, скажи:
Как так случилось?
Не выносил я тиши,
но вдруг сложилось.

А равновесие, знаешь,
так, неуместно.
Когда, скажи, убегаешь?
А неизвестно.

Я так давно не писал:
не разучился
А слог такой, как я хотел
И получился...


Рецензии