Ждут

Все
 Ждут
Дождя
Когда
Святыми
Каплями
С небес
Закапает
Моя душа
Все
 Ждут
Той влаги
Очищением
Как будто
 Я вода
Для всех
Собою
Всепрощением
 И я наполнен
Тяжестью
Познания
Которое
Возносит
До вершин
Неоспоримого
Признания
Должно
 Излиться
Откровение
 Все
Ждут
Дождя
Когда
Святыми
Каплями
Себя
С небес
Изльёт
Моя
Душа
      ОгО


Рецензии