Я слышу весенние песни

Я слышу весенние песни
Весенние птицы поют.
Они прилетели с зимовий,
И к нам потепленье зовут.

Я слышу весенние песни...
Весенний идёт ритуал...
Я рад этой песне весенней,
Весну я и сам зазывал

Я слышу весенние песни...
Я сам эти песни пою.
Они мне вселяют надежду,
Они греют Душу мою.

Я слышу весенние песни...
Я искренне песням тем рад.
Весна значит, прёт нам на встречу...
Весна НЕ боится преград.

Я слышу весенние песни...
ООО, как же ОООни хОООрОООши!
ОООни аж дООО слёз пробирают,
ДООО бури в глубинах Души!

Я слышу весенние песни...
Зиме значит, СКОРО конец!
И СКОРО меня на рассвете
Разбудит ПОЮЩИЙ скворец!

Стих написан -
17:19
29.01.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:19
30.01.2019


Рецензии