Хорошее Плохо

Хорошо повздыхать о народе -
Сидя в доме своём небольшом.
Хорошо пожалеть о невзгоде -
Принося в особняк миллион.

Хорошо так сидеть на диете,
Когда фруктами ломится стол.
Хорошо что загран надоели
И домой - на обед - чрез кордон.

Хорошо потужить о погоде -
Загорая на пляже большом.
Тосковать о родимой природе -
С загрантуров и из островов!

Хорошо Жизнь вдыхая не тужа
Всё о трудностях громко вещать.
Хорошо обещая Судьбину иную
Наяву её людям во снах представлять.


Рецензии