Только знаешь что, бабуля, некрофилка старая,

Снегопад, снегопад... Белая метелица.
Что когда -то было лето, даже и не верится.
Надоел этот снежок! Фиг из дома вылезти!
Дверь откроешь - по колено! Надо сразу выгребсти!

Все деревья просят зиму, стонут, в пояс кланяясь-
Обломала ветки ноша! Тяжко им, поранились!
Хватит сыпать! Свою перхоть с облаков вычёсывать!
Украшать башку седую снежными начёсами!

А зима - старуха злая! Кроет белым саваном
землю всю, чтоб всё живое не проснулось заново.
И ломает ветки с треском, и морозом мучает.
Чтобы было им лишь хуже, чтоб не стало лучше им.

Только знаешь что, бабуля, некрофилка старая,
От весны получишь пулю с солнечным ударом ты!
И ручьи, как "хэд энд шолдерс" смоют перхоть снежную!
Жизнь порвёт твой белый саван в дрызг ростками  нежными!


Рецензии
Марина, дерзко и оригинально. Умница!

Людмила Миколина   04.02.2019 15:37     Заявить о нарушении