Не управляю телом

Не управляю больше телом,
   сжатой плотью...
Ум сохраняет девичье:-"НЕТ!"

Готова к началу вернуть всё плетью...
Остаться нетронутой  много лет.

Ум кричит в трезво,
 тело кричит в боль -
я ещё не успела понять
   что такое в красиво чувства.

Резвый старт!
Не по мне девахи гулящей роль.

Пусть молва в спину с подачи -
   с твоей подачи во зло...
Достойно отвечу сдачей!
Насильнику - смерть!
   Время сдачи пришло!
   


Рецензии