Храму преподобных Кирилла и Марии посвящается

Люблю я храмов тишину
И звонкое многоголосье.
К Кресту губами я прильну,
А душу хор к Христу уносит.

И души наши в унисон
В любви сольются во единой.
И всё это есть явь, не сон.
Мы в храме Божьем побратимы!

Здесь все мы сестры и братья
И по Адаму все – родные.
Община – дружная семья.
Мы, христиане, - часовые.

Мы  часто на посту  стоим,
Оберегаем смысл веры.
А дома снова мы грешим,
В миру другие мысли,сферы.

Мы в церкви учимся святой,
Чтобы потом идти по жизни
К вершине славной и благой,
Служить Творцу, своей Отчизне!

Наш батюшка Олег – простой,
Читает проповеди  славные.
Он улыбается, порой,
Всё потому что - православный.

Он любит нас, а мы – его.
Когда грешим, то он страдает.
Иисус Христос послал того,
Кто людям в вере помогает.

Мы любим наш родной приход,
Издалека мы приезжаем.
Наверное, Господь нас ждёт,
Когда мы в вере возмужаем.

А Сергий Радонежский наш
С отцом и матерью своею
Ведут по жизни каждый час
К бессмертию, Божьему Творению.

Когда-нибудь на Суд придём,
Прославим Троицу Святую!
Пускай, душа горит огнём
За веру правую, благую!
 


Рецензии