Просто анекдот про старушку

Раз из цирка убежал
Слон в одну деревню,
Бабка вышла в огород,
Там капусту кто-то рвет.

Бабка век слонов не знала,
Несказанно удивлялась,
Зверь какой-то рвет хвостом
Все капустные вилки.

Бабка звонит в ОВД,
Что она в большой беде,
Пропадет ведь урожай,
А капусту очень жаль.

Удивились в ОВД,
Ведь хвостом не рвут нигде.
Там спросили бабку в лоб --
Зверь куда вилки кладет?

Бабка стала отвечать,
Что хвостом зверь стал все рвать,
Он капусту вырывает
И хвостом в зад отправляет.

Полицаи в покатушки
От рассказа той старушки,
Надо ж быть совсем тупой
В век наш ядерный такой.


Рецензии