грязная жизнь

Немного скромная квартира,
Как все, наверно, коммуналки.
Зловонный запах общего сортира,
Плита на всех, и очередь к стиралке.

По пятницам гудеж у тех соседей,
Чья комната у душа, дальше всех.
То выскочит мужик раздетый,
То слышится оттуда женский смех.

То крики, звон разбитого стекла,
И до утра в квартире нет покоя.
Вот вам история про то, как родила
Красавица одна, как вышла из запоя.

Прошли года, девица повзрослела,
Не мало времени кануло, утекло.
Начать свой бизнес лишь она успела,
Древнейшее вспомнив ремесло.

Машины дорогие, шмотки, казино.
Вся жизнь катилась по наклонной.
Ей с детства было это суждено,
Была звездой в милиции районной.

И вот попав когда- то в обезьянник,
Пройдя в тюрьме по полной шмон.
Пришел в отдел ее племянник,
С собою приведя "наряженный" омон.

Была стрельба и пули в потолок,
Спасали многих из оков неволи,
Сорвали с клетки заключения замок.
Свобода! Сыграны все роли.

Вернулась жизнь ее на ту ж дорогу,
И нечего не захотев менять,
Нить лет своих черпая понемногу,
В конце пути все можно потерять!


(история 18+)


Рецензии