Цена жизни

У нас души редко созревают,
Мы только телом все живем,
И счастья в теле ожидаем,
И обзаводимся добром.

В богатстве радости ведь мало,
Его с собой не заберешь,
Оно все силы отобрало,
Вся жизнь тогда ценою в грош.


Рецензии