Жива ли Вера?

В Христово воскресение мы верим,
А верим ли Иисусу всей душой?
Живём ли по Его святым примерам?
Как важно быть нам  честными  с собой.

Мы всех приветствуем словами веры:
"Христос Воскрес!"-звучит по всей земле.
Давайте каждый жизнь свою проверим, 
Быть может, вера наша на нуле? 

И праздно носим имя:Христиане? 
Запутались мы в буднях целиком? 
Таким не будет места в Божьем стане. 
Дай Бог нам веры, что горит огнём. 

Могли  свидетельствовать чтоб мы твёрдо
Не только словом,но и жизнью всей:
Воистину воскрес Христос из мёртвых
И стал Спасителем для всех людей!

Спесивцева О.





Отр.

2017


Рецензии
Аминь!Аминь!Аминь!

Павел Носов   01.03.2019 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.