Кот и ёлка

«Не сваливал я ёлку, нет!
Ну что ругаешься в ответ?..
Я не хотел, она сама
Поймала бедного кота…
Накрыла веткой, мишурой
И забавлялась той игрой…
Исколот бок…, в ней что ежи?
Хозяин, ёлку накажи!
Обиделся я на неё…
Кто виноват? Кто? Я? -
ВРАНЬЁ!..»


Рецензии