Интересный заплыв

У времени течения
Бурные потоки.
Бывают справедливы,
Но чаще жестоки.
Они уносят тела,
Но надежды быстрей;
Побороть их не в силах
Никто из людей.
У времени течения
Стремительны потоки;
В них канули без вести
Даже пророки.
В них невозможно,
Что-то неизменное:
Всё что происходит-
Явление мгновенное.
У времени течения
Берега только два:
К одному толкают мысли,
К другому слова.
На одном берегу
Застыло пламя страстей,
Другой предназначен
Для лучших из людей.


Рецензии