Свистун...

Снегири - мальчишки,
Яркие манишки,
Чёрные кафтаны,
Серые карманы.

Тёмные фуражки,
Хвостик на отмашку,
Глазки, словно бусинки.
Клюв - совсем малюсенький.

Не умеет им он петь,
Сколько не пытался,
Может только им свистеть -
Свистуном остался!


Рецензии