Молитва

Если не ты, то кто же
Сможет меня спасти?
Ты помоги мне, Боже,
Веру в себя обрести.
Не дай мне свернуть с дороги,
По которой шёл столько лет.
Нуждаюсь в твоей я подмоге,
Чтоб остался мной праведный след.
Ты не смотри так строго,
Ведь я благодарен тебе.
Хоть было и трудностей много,
И все эти трудности мне.
Не откажи мне, Всевышний,
Идти со мною всегда,
Ты для меня нелишний,
Тебя не предам никогда.


Рецензии